新浪申通香港運費客户端

寧夏中衞市擬提拔一名“85後”年輕幹部

寧夏中衞市擬提拔一名“85後”年輕幹部
2021年01月13日 22:24 澎湃申通香港運費

  原標題:寧夏中衞市擬提拔一名“85後”年輕幹部

  1月12日,寧夏中衞市委組織部發布了一則領導幹部任前公示公告,對擬任用的8名幹部予以公示。

  澎湃申通香港運費(www.thepaper.cn)注意到,在這8名幹部中,6人為擬任用的正處級領導幹部,1人為擬進一步使用幹部,1人為擬提拔的“85後”年輕幹部。

  中衞市委組織部在上述公示中將擬提拔的“85後”年輕幹部專門分類單列,這在組織部門的任前公示中並不多見。

  公示顯示,這名擬提拔的“85後”年輕幹部是現任中衞市沙坡頭區鎮羅鎮黨委書記、四級調研員的賀偉龍,他出生於1986年11月,大學學歷,中共黨員,擬提名為縣(區)人民政府副縣(區)長人選。

責任編輯:武曉東 SN241

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪申通香港運費意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有